O.K. Jesús, viacrucis para computadora.

angelillo201



Pasos.

La  puerta.

Una persona

se hunde

en un sillón.

Espera.

 

La computadora

se enciende.

Espera.

Las hierbas

Levantan

la primavera

y resucita

un Cristo sin alma.

Espera.

Hemos cruzado

Los abismos de los siglos

En este reino

No hay   dolor.

O.K.

La matriz azul saluda

Buenos días Navegante.

Navegante  al PC

Buenos días P.C.

Luz roja parpadea

Piensa

Anuncia  el P.C

con  una flecha

 

La desilusión

Descansa en la desmotivación.

La infelicidad

En la indefinición

EL alma es siempre joven

Y no debe ser mortificada

EL sadismo,

la tortura

y la guerra

Son solo un juego mecánico.

La realidad y la verdad

Te esperan

Ser inmensamente rico.

Alerta.

Espera.

El diablo ronda.

Varios mendigos

en forma de virus

de los que no sacaras nada

Te dan la enhorabuena.

Voz navegante  al P.C.

Rechazar.

Aniquilar.

Peligro neutralizado

Contestar nueva alerta.

Voz navegante  al P.C.

Contestar.

Flechas y sentencias.

La virtud es un atributo de la idea.

La idea se hará verdad

Si gusta a los demás.

Piden dinero para la idea.

Voz del navegante al P.C

Rechazar.

Ponme con mi camello.

Espera.

Luz roja parpadea.

Espera.

Las hierbas

Vuelan por la pradera

Búfalos blancos

Caen del cielo

La salvación

Del alma

Se quema

Esperando

Una llamada

Se apagan las hierbas

La puerta se abre

Pasos se alejan

Entra el sol

Por los rincones

Y fuera está la lluvia

Cayendo como perdigones

Y la gente llora

y se lamenta

Porque ya no hay hierba,

Ni espera

Ni salvación posible.

Mohammed Angelillo de Uixó.

  • Autor: Angelillo de UIxó (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2016 a las 08:39
  • Comentario del autor sobre el poema: la historia más triste jamás contada y es hacia donde vamos. el O.K. Jesús no puede salvarte hermano,.
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.