el amor es dar y dar...

a.javier

EL AMOR ES DAR Y DAR…

 

El amor es un alma pura

Llena de dulzura.

El amor es acción y forma

Amar es tomar conciencia,

De dar y dar. Lo que falta,

Lo que sobra.

El amor es un beso prolongado

Que lleva a la locura,

El amor es descansar en una caricia,

Que te lleva asta la luna.

El amor es dar y dar.

La esencia del amor es la bondad

El amor es simplemente decir

Te necesito mucho más,

Y dar y dar.

 

a.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • PETALOS DE NOCHE

    Hasta*
    Por lo demás me gustó el ritmo es casi acústico...

    • a.javier

      gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.