GRACIAS

Carvajal

Cuan hermoso fue que me encontraras,

porque antes de necesitarte ya te tenia ,

es que ya te necesitaba antes de saberlo.

 

Los caminos no son los mismos desde que tomaste mi mano,

la oscuridad se volvió sombra porque tus alas me cubrieron.

me canse , me canse una y otra vez

pero desde que estas a mi lado, aun cansada seguía de pie

aun cansada seguía caminando, en mi vida no hay un stop

desde que estas a mi lado el camino aun desconocido ,

aun peligroso, todos me han aprovechado para bien.

 

Y que hay de malo en mi , que ante tanta hermosura te di la espalda,

que ante tanta seguridad me aleje de ti

y es que necesite estar a oscuras para apreciar la luz,

necesite estar abajo para extender mis manos hacia ti,

necesite rendirme para aprender a entregarme.

 

Y ahí rendida , ahí en el fango te pude ver

cada paso que diste con la cruz en tus hombros ,

el sudor ligado a tu sangre, la desesperación

con el dolor en tu espalda , las llagas …

 

Todo porque sabias que 2000 anos después un embrion

se formaría y pasaría a formar parte de este mundo, pero también sabias que

ese ser solo no tenia fuerzas, que seria golpeado, que caería y si no hacías algo para estar ahí

sabias que nunca se iba a levantar , y es que no habrían dos caídas,

a la primera no iba a poder con sigo misma, entonces lo decidiste , entonces lo hiciste.

 

Amaste tanto a ese ser que no importo Nada, Nothing, Rud, Nichts, Rien

no importaba en que idioma lo dijera, es que ya no importaba porque me amaste antes de considerarlo.

 

Lo único malo de todo esto es que solo se ha inventado una palabra para

expresar la ilimitada lista de cosas que mi corazón quiere gritarte: GRACIAS

 

k.c

  • Autor: Feeling (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2016 a las 00:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.