AMIGA

Arendy Nazar

Eres cómplice de la frustración

Con la vocación

de la mente llena de alegría.

Siempre con los nervios

de punta

cuando lo vez llegar

por que no puedes

al menos al menos abrazarlo

porque tu lo que quieres es besarlo

 

Amiga amante de letras

conquistadora de su corazón

aunque tu no lo sepas

aunque tu no lo veas

y solo sufras por creer que el no te ama

y no lo mires

cuando te ata con

sus dos pupilas de fuego, traga sueños

no significa que por ti no muera

 

Me he cayado

todos los síntomas que veo

de amor en el

no quiero llenarte de ilusión

ya no quiero herirte

con cosas que el no puede darte.

 

Me gustaría decirte, describirte

como te mira, cuando tu estas distraída

cuando piensas en silencio sobre el

cuando piensas que el esta ausente y lejano de ti

pero el no puede hacer nada para

salvarse a si mismo

que podría hacer por ti...

Así que mejor ,me cayo mis palabras

 

Quisiera calmar tu sufrimiento

Ir por el y decirle que haga lo

que sea posible

por sanar tu corazón

que te regrese la paz

y el brillo de tu sonrisa .

 

Amiga cómplice de lo prohibido

el te dobla la edad

es tu docente de idioma

el no es tu amor entiende.

Niña inmadura, que lo ha enamorado

amiga miá

el esta aquí por ti

aunque tu no lo creas

aunque tu no lo sepas.

 

Ya no puedo decirte nada amiga

ya no puedo alimentar una amor

alucinógeno.

 

El ahora a sus 32

no es necesario decirlo

ya no encuentra sentido a su vida

y tu no puedes salvarlo

tu misma lo has dicho querida amiga

Que es lo que le pasa a ese hombre

esta muero en vida.

Pero es momento amiga mía

que dejes de pensar que el sufre

por ti.

 

Es un hombre de negocios

con una novia

es momento de madurar amiga

 

No diré nada mas amiga

el sufre, muere por ti

tu esa niña enamorada de el

que le ha quitado la vida

pero es mas grande su orgullo

yo diría que el miedo...

  • Autor: Arendy Nazar (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2016 a las 17:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.