MI VOZ...

jorgeluisotero

MI VOZ…

 

En los que me quieren quedará el eco de mi voz

Mis escrituras, cuando ya no esté, todos las leerán,

Seré un zombi que cerca de todos se manifestó

Pues, aunque ya no exista, mis manos los abrazará.

 

Recordaran mis chistes, mi humor…que se yo…!

Estaré presente observando como se están divirtiendo,

Si existe el mas allá… como dicen, que dijo Dios

Jamás me sentiría entre todos…que estoy muerto.

 

Conservo la ilusión de poderlos protejer…!

Aunque viva en penumbras vagando solitario,

Creo haber sido un padre que supo tejer

Y educarlos… como un buen sagitario…

 

Si me quisieron…escucharán el eco de mi voz…!

Imaginarán que me encuentro presente,

Seré para ustedes, el ícono que un día los crío

Espero que así…no me sientan ausente..

 

*** J.L.O ***

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.