Soy tu Amante

el jota

Tenerte Miedo es Oportuno

Porque no muestras tu ser

Dicen que no eres más que Ausencia

Que tal vez no Existes.

 

Desapareces una y otra vez

al llegar el Rey Brillante

y es la Reina Blanca quien anuncia tu llegada

aunque siempre de manera distinta.

 

En Ocasiones eres Signo de Alegría

pero a veces vienes desolada

pocas personas te acompañan

porque su mundo onírico los envuelve.

 

Cuando estoy triste, tu llegada es Fría

Cuando pienso Celebrar, tu calidez es perfecta

La lluvia, tu compañera Ideal

La Luna, tu mejor aliada.

 

Esa Reina Blanca que cuando llena está

Resplandece y Alumbra tu vida

y oculta en su novilunio

te hace ser más Oscura.

 

Aunque la Oscuridad te Representa

no eres mala, pero si temida

Aunque te Acompañe la Perfecta Reina

No eres Brillante, eres Sombría.

 

Pero así te Quiero

porque soy Noctámbulo

Un Nictofílico Empedernido

Soy tu Amante, tu silencio es mi pasión

 

Siempre Espero tu llegada para liberarme

Pues eres tú quién despierta mis musas

mis pensamientos más ocultos

Eres tú mi Cómplice, mi aliada.

 

Es por eso que no te Odio

Aunque recuerdes mi Soledad

Sólo te Respeto, Sólo te Espero

Sí, te espero a ti Amada Noche.


Jose Julian El Jota
28 de julio de 2015

Ver métrica de este poema
  • Autor: El Jota (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2016 a las 12:26
  • Comentario del autor sobre el poema: Soy tu amante unas palabras a aquella noche que me hace ser libre y expresar mis pensamientos codificados, la que me hace hablar aunque quiera callar.
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.