Astronauta sin vida*

PETALOS DE NOCHE


AVISO DE AUSENCIA DE PETALOS DE NOCHE
Sangre oxidada...]



...estoy ajeno en este mundo...,
un silencio envuelve mi cabeza...,
mariposas se quiebran entre la luz
estrecha entre el vuelo de la distancia
que cubre mi carne de lo invisible...,

hay un sol allá fuera...,
estoy sin estar...,
y una ausencia corre en mis venas,
la angustia se vuelve un pedazo de oxígeno
atrapando el aliento que he exiliado
en las afueras de mi libertad...,

...me escribes y no te escuchó,
me lees y no siento...,
estás en todas partes
cuando estoy ausente...,

he estado perdido en una transición a la muerte
y sin embargo, tú estás buscándome
entregándome de vuelta la vida
que he dejado atrapada en un cristal,
intacta en la hora de la jaula
donde el alma a cada latido
perfora la ausencia del pecho
en una comunicación cercana con la sangre...,

tengo un casco y en mi frente un cristal
y sobre mi piel me cubre una armadura de azotes,
no tengo castigo y conmigo llevo lágrimas metálicas
aferradas al dolor que llevo en mi ida sin vuelta...,
desde la viruela del universo
observo la eternidad de la esperanza
apagándose con el guión infinito de la nueva realidad...

Estoy amarrado a un sarcófago de abrazos...

En mi ausencia he perdido el tacto...

He perdido el cuerpo, solamente una armadura
acosa mis huesos del alma
[sentimientos en el universo apagándose]

en mi palabra asmática y apretada...

  • Autor: Joel Parra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2016 a las 12:10
  • Comentario del autor sobre el poema: Moriré siendo un guión y punto a parte... No es necesario entender gramática o matemática, no es necesario sentir y pensar, no es necesario caminar sin volar..., aunque para mi se está siendo necesario vivir y morir, aunque mi extremismo esté en las afueras de la vida, en el boulevard de la muerte, donde en los descansos, hay galerías de la consciencia y la inconsciencia, donde me tomó un sorbo de café y en mi ausencia me vierto sangre en ese corazón ahogado de lágrimas asmáticas..., gracias por leer...
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.