Déjame Descubrir

Kevin Raphael

Déjame descubrir que tu mente esconde

Deseos oscuros que guardas de un hombre,

Tu fantasía oculta, así cómo dónde

Y que al disfrutarlas digas tú mi nombre.

 

Quiero saber cuáles caricias exige

Tu cuerpo al amar qué con rabia este pide

Qué cosas te hieren y también tu alma aflige,

Que deseo de amor en tu alma reside.

 

Déjame rimar los versos en tu boca

Que nacen de mi alma y crecen en mi ser,

Jugar suavemente en ti y volverte loca

Y en un beso eterno ese momento hacer.

 

Quiero descubrir y aprenderme la clave

De poder entrar allá en tu corazón

No tener que usar contraseñas o llaves,

Ser tu sol, tu luna, tu única razón.

 

Déjame bella entrar despacio en tu vida,

Quiero tenerte aquí ya a mis pies rendida

Descubrir la poción de tenerte unida

Que a mi alma mi ser estés vida fundida.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2016 a las 10:38
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.