Soneto a la última cena

Diaz Valero Alejandro José

 

La fiesta de panes sin levadura

la Biblia cuenta en el Libro de Lucas,

hallarás la reseña si la buscas

y podrás hacer cristiana lectura.

 

En su mensaje fiel que no caduca

Jesús habló a todos con tal mesura

lo que habría de ser su cruel tortura

como genial maestro cuando educa.

 

Todos sus discípulos en la mesa

en la última Pascua triste lo vieron

cuando Jesús bendijo el pan y el vino.

 

Allí en un acto de suma nobleza

dijo cosas que muchos no creyeron

y lloraron después su desatino.

-----------------------

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Maracaibo, Venezuela

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • DELICADA ABRIL

    Nobleza, devoción y amor destilan de tus letras , son ellas como el pan y vino ; lleno de sabiduría el cual compartes con tu mensaje.

  • Jareth Cruz

    Buen trabajo, poeta.

    Bendiciones.

  • JADE FENIX

    Como siempre amigo, un regocijo tus bellas letras.
    Un placer siempre leerte.
    Un fuerte abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.