Como poder decirte que te amo

jesus alberto porras

Como poder decirte que te amo,

que desde hace un tiempo vives tu en mi,

que te haz apoderado de mi mente y corazón 

pues solo tu recuerdo vive dentro de mi,

El tiempo hoy transcurre son  largos  los días                                              

 y mi amor cada vez crece más y es por ti esta agonía,

créeme que si tú me quisieras  nada de esto fuera a pasar 

pues solo con mirarte me provocas suspirar...

dime como le hago para hacerte saber

que no te haz dado cuenta que yo te amo y que sin ti moriré,

aquí estaré esperando el momento que tu me quieras querer 

y que por fin nos podamos amar,

es lo que quiero lograr solo por ti viviré

 

  • Autor: Wuiliam (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2016 a las 03:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 161
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.