“Daria todo…”

Nicolas Ramos Lopez

Fragmentos del Poema “Daria todo…”

Por amarte… por soñarte
se me oprime el corazón
siento ansias locas…por
desearte se reseca mi boca

Eres esa mujer, baluarte
que desata la pasión
que me hace volar… flotar
que es todo fuego, todo amor

Por tenerte entre mis brazos
daría mi vida… que es fiel
este amor se ha desatado
desbocado, sin frenos, intenso

Del Poemario
“En la madrugada…”

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.