Viernes Santo - Poema -

Hugo Emilio Ocanto

Un día más en que

el mundo recuerda

el día en que te crucificaron,

y hallaste la muerte, Jesús.

Día de visitarte.

De ponerse delante de Ti.

Expreso en silencio mi aflicción.

Palabras que guardo en mi corazón.

Tú lo conoces, Señor.

Una fecha especial.

Sentimientos silenciosos

que afloran desde

lo más profundo de mi alma.

Ella silenciosa expresa

todo lo que por Ti siento.

 

 

Autor:

Hugo Emilio Ocanto

 

25/03/2016

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.