BESARTE

José Roberto Vásquez


 Besarte , por viajar a las burbujas siderales.
Nada más y nada menos que para conquistarte.

Besarte, por magnética, enigmática, tu valente esencia femenina. ...
Besarte, por tu carácter inaccesible.
Besarte, por sensible, tímida, romántica y demasiado pasional.
Besarte, por inconquistable con palabras de amor, ni palabras de pasión.
Besarte, por atractiva, lógica, práctica y nunca apurada
Besarte, progresando gradualmente en tu tiempo para acostumbrarte.

Besarte, con tranquilidad, con espacio, en tu paz y tu estabilidad.
Besarte, sin preocuparte ; en tu ambiente, cómoda . segura.
Besarte, mientras te relajas y aportas alegría y me inhalas el alma dimensión tras dimensión.
Besarte, sin precipitarse, ni perder los nervios, mientras me vuelvo imprescindible
Besarte, mientras te propongo enamorarte..

  • Autor: Roberto Vásquez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2016 a las 00:04
  • Comentario del autor sobre el poema: experiencia maravillosa
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 179
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.