AUN TE RECUERDO

El Corbán

Tengo sentimientos encontrados;

Aunque ya cinco años han pasado

Traerte a mi mente me pone en mal estado,

Te esperábamos como hijo amado

Y ahora solo eres un recuerdo del pasado.

 

Nuestras almas de luto están vestidas;

La alegría, en tu recuerdo está diluida

Pensando en aquel funesto día de tu partida,

Aunque tu presencia era tan esperada y querida

Nuestra alegría se trocó en tristeza en ese terrible día.

 

Mi hijo siempre serás;

Aunque me digan que debo olvidarte

¿Cómo coloco mis sentimientos aparte?

Porque dejarte ir es como abandonarte

Y cuando pienso en ti solo puedo amarte.

 

¿Cuál hubiese sido tu futuro?

A veces, divaga mi mente

¿Cuál hubiese sido tu suerte?

¿Doctor, abogado, ingeniero o docente?

No importa la carrera, si solo pudiera tenerte.

 

Aunque más de un consuelo me queda;

Tus hermanos que son mi adoración

La esperanza de una celestial reunión,

Y la compañía de tu madre en esta aflicción

Estos tres alivian mi ansiedad y aflicción.

 

Hasta luego mi hijo;

Es todo lo que puedo decirte pequeño

Solo permite imaginarte siempre risueño,

Pues de nuestra alegría también eres dueño

Y me consuela verte conmigo, aunque solo sea en sueños.

  • Autor: El Corbán (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2016 a las 21:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: Maria Hodunok..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Maria Hodunok.

    Lo mas triste que pude haber leído, poeta.
    El dolor que siempre se lleva en el corazón.
    Lastima tus letras, duelen......

    Mi abrazo fraterno.!!!!!!

    • El Corbán

      Gracias querida María por tu empatía.
      un fuerte abrazo y mis cariños.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.