SI SUPIERAS

JOHNWWWW

Mujer diablo

que en secreto te he visto

practicando el arte

de destellar hechizos

por la mirada,

si supieras mujer diablo

que no hace falta  que me mires

que desde  antes de nacer

yo ya soy de ti,

que endiabladamente te amo

que eres la luz  de mis delirios

y el vino que me enloquece,

si supieras mujer diablo

de lo grande

de tu poder  femenino

que me tornas claro y oscuro

que me vuelves malo y bueno,

que no soy nada

sin que me nombres

que no vale la pena existir

sin el abrigo de tu latido,

pobres nosotros  hijos de Eva

pobres  los que amamos tanto

pobres los condenados por amor

ay, del amor  que se nos niega   

ay, del amor que nunca sacia,

si supieras mujer diablo

que hoy  te amo como nunca

aunque no lo notes

porque se te ha hecho rutina

que  yo carnívoro te ensalce

que yo  filipichín te cante,

pero en la noche mujer diablo

 recuerda a tus condenados

alívialos un poco

que el amor verdaderamente asusta,

que todos estamos perdidos

incluso los literariamente inocentes

los que escuchan este poema

o los que leen este poema,

e impresionados

 cambian de pagina.

   JOHN WILLMER

  • Autor: JOHN WILLMER (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2010 a las 17:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 99
  • Usuario favorito de este poema: CHARLES RIVERS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.