ACUNANDO LOS RECUERDOS.

luisa leston celorio


AVISO DE AUSENCIA DE luisa leston celorio

Os saludo amigos.
Intentaré entrar más a menudo aunque no sea tanto como deseo.
Por razones de problemas visuales no puedo estar en el ordenador, por esa razón no podré hacer muchos comentarios, pero abrí para intentar comunicarme poco a poco con todos ustedes porque os hecho mucho de menos.
Un abrazo.

Acuno  mis recuerdos para acallar sus llantos,

aunque con porfía  siguen saliendo a mi encuentro,

pese que me  resisto a que me impongan sus  deseos

y dejen  tremendo  amargor en mi pecho.

 

Cuando los miedos y añoranzas frustradas,

los desamores y muertes mis soledades perpetúan

advierto  que acunar mis recuerdos es cosa absurda.

 

A pesar de saber que no lograré acallar sus gritos

me colmo de paciencia

 tratando de  no darles razones

a que campen a rienda suelta.

 

Me niego a abrí  la ventana de mi mente cautiva

y  dejar al aire irrumpa  en mis sentimientos

por temor a no ser comprendida,

por temor al dolor que resucitarán mis heridas

por tantos años oprimidas.

 

 Como siniestras figuras los recuerdos

sobrevuelan mi mente,

bailando al son del palpitar mi corazón agitado,

que invito a que se sosiegue con razones que no me creo.

 

Sueño que un día mis aflicciones

se tornen mariposas  agitando sus alas

y en sus delicados vuelos

mis  sentimientos por el aire esparzan.

 

Así  no tendría que acunar mis recuerdos

para acallar sus llantos,

ni para que mis  sentimientos  no se aflijan

al  recordar tantos quebrantos.


Luisa Lestón Celorio

Asturias- España

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Luna y Poesía

    Querida amiga que poema más hermoso nos compartes, letras que tocan profundamente mi sentir desde el corazón que en mi pecho late.
    Gracias por desnudar tu alma en cada escrito.
    Mil abrazos con mi cariño!!

    • luisa leston celorio

      Gracia por tus palabras Luna.
      Dificil es olvidar la ausencia de tantos seres queridos, y el desamor entre hermanos, los egoísmos, las traiciones. Aún se lleva peor el desamor que las muertes, pues ante ella no hay solución.

      Muchos besos poeta
      Luisa

    • Soy Azul

      Acunar los recuerdos, que linda frase. Lindo poema. Saludos

      • luisa leston celorio

        Gracias Soy, me alegro que te haya gustado. Solo es una manera de tratar de dormirlos, pero no se dejan.
        Un abrazo
        Luisa



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.