Entre Latidos

Madeleini Sosa

Entre Latidos 

 

Las horas y los días van de salto en salto 

el reflejo del espejo perfíla su rostro avaro 

pero no hay más que solo latidos 

inmersos en sus encogidos recuerdos

 

No se escucha entre los senderos el nombre 

ni las pequeñas voces lo murmuran 

solo siguen el ruido de una melodía

cual guía de turista empobrecido 

 

Despierta el sereno de las horas aguantadas

el escalofríos de la mañana se hace notar

ya callan los latidos empobrecidos 

no hay marcha para atrás para llorar.

 

Entre latidos sin redoble de tambores

van las voces a gritar

aquella ausencia de los hombres

que  esclavos de  sus horas buscan libertad. 

 

Escaparan las vistas de los eternos 

y el tembloroso pecho dejará de vibrar 

latidos que cansan al mundo entero 

latidos que buscan marcar la paz. 

 

Entre Latidos dejaré mi orgullo 

sin reserva al tiempo nuevo 

es la pena de mis ojos en la eterna realidad

 los dedos señalan  un futuro que ha de llegar. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Madeleini Sosa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2016 a las 18:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 94
  • Usuario favorito de este poema: solitario del silencio.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.