Versos de delirio

J.K.

Aunque no sobren motivos para mantener vivo
el deseo de quererte,
aún maldigo al destino por ser tan esquivo
de esta mi suerte


Aún mi mente delira,pasear por tu ombligo,
que tu piel interprete
el papel de ser el abrigo de este mendigo,
de la Luna confidente


Rastreador del perfume de tu virtuoso aroma,
que cubre el cielo que respiro,
esparciendo al viento tu particular feromona,
la cual me retiene pasivo


Nativo en tu verso,soy lacayo en tu corona,
perverso,mi reina,te escribo
los verbos de delirio escondidos de tu idioma,
cual aprendo de modo efectivo


Soy sustantivo en el punto final de tu oración,
tú en mis sueños,adjetivo
al que sujeto,he predicado,de amor,una canción
a nuestro pretérito imperfecto


Me he graduado con honores,de dolor es el diploma
que de tu escuela percibo,
la secuela es el castigo de ver como se desploma
tu recuerdo aquí conmigo

  • Autor: Psycho Poetick (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2016 a las 16:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 111
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.