EN MI CAMINO

JoannaMeminger

¿Qué pasó contigo
el día que me conociste?
¿Qué pasó por tu mente
esa noche de luna llena?

¿Qué fue lo que sentiste
al toma mi mano por vez primera?
¿Qué te dijo tu corazón
cuando cruzaste tu mirada con la mía?

Hubo algo aquel instante,
algo que me trajo hacia ti.
Algo que me regaló las ganas
de no continuar la vida sin ti.

¿Quién te puso en mi camino?
¿Quién supo que te necesitaba
con tantas ansias y anhelos,
y que era capaz de todo por encontrarte?

Si pudiera cambiar ese instante,
no cambiaría nada de ti.
Es perfecto tu silencio y tu barullo,
tu inquietud y tu soledad.

No sé mentirte ni ocultarte lo que siento.
No puedo decirte que no te quiero.
Es imposible decirte eso,
si tú eres todo lo que me hace feliz.

  • Autor: JoannaMeminger (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2016 a las 14:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.