SI UN DÍA

Cielo Gonzalez

Si de repente me recuerdas,

En medio de tu soledad,

Si sientes que me extrañas y piensas

Que conmigo la vida te pudo haber

 Cambiado.

Entonces...

 

No me busques porque

Yo ya te habré olvidado.

No regreses porque yo 

Ya no seré la misma.

 

Si te  sientes sólo y piensas

Que tu vida ya no tiene sentido,

Piensa que yo un día me sentí así,

Y tú estabas allí para mi.

 

Si un día te sientes así,

Piensa en mis lágrimas derramadas cada noche,

Piensa en todo mi dolor.

Porque tu fuiste el peor de mis males,

Y ahora sólo eres un capítulo de mi vida

                     Mal escrito.

 

Si un día piensas en mí,

No te atrevas a decir que me amaste,

Cuando tu mi corazón Destrozaste.

 

 

  • Autor: Cielo Gonzalez (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2016 a las 13:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.