Musa

yito

 

 

                                                 

 

                             Escribo para mal de los poetas,

                             que expresan en las rimas su sapiencia,

                             palabras que discurren cual saetas,

                             ignorantes del mundo y su sentencia.

 

                             Poseo de la vida las recetas,

                             heredadas de auroras sin conciencia,

                             y transito mis días por las vetas,

                             que el abismo revela a mi presencia.

 

                             No guían  a mis versos las desdichas

                             ni llevan del amor frases predichas.

                             Mi musa inspiradora es fantasía.

 

                             Es ella quien escribe tras mi palma.

                             Si poesía es la expresión del alma,

                             toda alma, merece una poesía.

Ver métrica de este poema
  • Autor: yito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2016 a las 11:15
  • Comentario del autor sobre el poema: me cuestiono el trabajo de un poeta
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
  • Usuario favorito de este poema: Soy Azul.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Soy Azul

    Creo que desde el alma con la sapiencia que da la vida. Saludos

    • yito

      gracias, tambien lo creo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.