Poco a poco

ovadic

Lentamente voy a amarte  sí té quedas

serás como un festín para mi suerte

te daré cada segundo que yo viva

seré todo alegría, por tenerte,

cuando despiertes me veras ilusionado

enamorado, de la mano he de tenerte

no querré que te vayas de mi lado

porque te amo y  te amare hasta mi muerte.


Te juro  voy a amarte con el alma

soñando voy a darte mi cariño

seré como el abrigo que te abrigue

y en tu reino,  tu príncipe mendigo.

No mediré el tiempo cuando pase

mis manos en tu piel serán caminos

volaré en el claro de tus ojos

confinando tu mirada a mi destino.


Lentamente voy a amarte y si tu quieres

me das el corazón para adornarlo,

en el escribiré todas las letras

de este,  tú poeta enamorado,

y le pondré claveles de colores

y  sones de música al costado

si quieres también pondré mi nombre

que con hilos de tu nombre he de bordarlo.


Lentamente voy a amarte y si yo muero

no importa,  pues mi amor estará vivo

seré como es el sol de cada tarde

o estaré en cada flor como rocío,

tal vez  me encontraras en una estrella

o en la magia que da el  ave con su trino,

quizá este muy solo y muy cansado

en las letras de los versos que hoy te escribo.

  • Autor: ovadic (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2010 a las 16:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 132
  • Usuario favorito de este poema: CHARLES RIVERS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Deliter

    Es todo música,
    tus rimas son perfectas,
    y en contenido muy bello, sublime,
    enamorado.
    Un abrazo.

  • ovadic

    Gracias colega, yo tambien soy periodista. uN BESO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.