¡El Beso!

el jota

Y vienes a mí a darme un Beso,

Pero no es el que yo quisiera,

Me acaricias los Labios con Éxito,

Y Soy uno más de tus víctimas.  

 

Con ese Beso me robas el Aliento,

Y con él se acabó mi Tiempo,

Ya nada avanza, debo esperar,

Ya es mi turno, debo viajar.  

 

Ahora mi Sentir es Interno,

Siento llanto, tristeza y nostalgia,

¿Y yo? Nada, sólo estoy allí, sí, allí,

Porque me veo a mi mismo ¡Y Quiero Gritar!.  

 

No puedo, no tengo control,

Son ellos quienes lloran,

Yo sólo estoy inerte, inmóvil,

Soy sólo cuerpo, todo es sereno.  

 

Las Melodías se hacen Silenciosas...

Y Ella... Se acerca a mí, Con su cara Angelical

y su mirada perdida, No se puede Contener,

y me da su último Beso.  

 

Con un Beso lúgubre de quien me busca,

Comienza esta pesadilla tan real,

Con un Beso Afligido de quien me despide,

Termina todo, ya no seré existencia.  

 

Bienvenido, me dicen, es un nuevo inicio..

Estás en la luz y la oscuridad.

Serás aquí un Alma más del recuerdo.

¿Oscuridad?, pregunto, sí, ya recibiste el Beso.

 

JOSÉ JULIÁN COLMENÁREZ BARRIOS

(EL JOTA)

 

16 DE NOVIEMBRE DE 2015

Ver métrica de este poema
  • Autor: El Jota (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2016 a las 11:09
  • Comentario del autor sobre el poema: Un Beso Beso de Amistad Beso de Amor Beso de Cariño Beso de Traición Beso de Ella Beso de Él Beso de la Muerte Beso de Despedida Beso Final
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 130
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.