Yo soy el problema

Gatozilla



No necesito a nadie,

pueden dejarme solo y sobrevivire,

naci como soldado y luchare hasta que muera,

defendere mis ideales y principios,

no le temo a nadie,

no le temo a nada.

Insultenme, hablen a mis espaldas, 

ataquenme, traten de aprovechar sus ventajas,

metan sus manos en mis heridas abiertas,

echenme sal, limon, 

ya estoy amargo y soy masoquista...

no me afecta.

No siento dolor, no siento miedo,

vine al mundo a triunfar,

no a quedarme pegado en un monton de gente 

que no me sirve.

En nada me afecta que me digan lo malo que soy 

por que lo disfruto, 

en nada me afecta perderte!

hahaha, mujeres ahi millones en el mundo,

triunfare con o sin alguien a cuestas,

no terminare como los demas...

me rehuso a morir sin dejar grabado mi nombre en algun triunfo.

  • Autor: Gatozilla (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2016 a las 09:15
  • Comentario del autor sobre el poema: escribi muy desmotivado xD jaja buenos dias
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 134
  • Usuario favorito de este poema: Y.C.R..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.