Nocturnal

Poeta sin alma

Sobre el tranquilo lago veo mi reflejo
que flota impalpable como entre bruma
tu recuerdo cada vez mas se esfuma
de mi mente y de mi corazón viejo.

En el cielo puedo mirar tu lejanía
y en el mar la soledad es espuma,
sobre las estrellas mi alma se ahúma
en cenizas de lo que fue alegría.

Suenan los cantos de los ángeles
anunciando el dolor postrimero
que viene lleno de amargas hieles 

por las cuales cada noche muero,
a media voz, repito que me dueles
y lloró como lo hace un guerrero.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • alma_28

    que bonita imagen como me gusta estos paisajes

    y hermoso poema
    un abrazo

  • JADE FENIX

    Simplemente precioso, que placer leerte.
    Un fuerte abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.