Me niego.....

jose loza

 

 

 

Me niego a decir tu nombre

Miedo que se pegue a mis huesos

A este cuerpo viejo sin remedio

Pero aun nunca lo digo y te llevo dentro...

 

Me niego a decir que te amo…y lo siento...

Me insulto por creerle al amor de nuevo...

Miro tu silueta...tu sombra….y no puedo…

Decir te amo. Sin palabras que no suelto…

 

Me niego a decir que a veces te sueño…

Que compartes mi mar siempre revuelto

En una casa sin ventanas… en la playa sin tiempo...

Abrazados...desnudos con los cuerpos al viento…

 

Me niego cada noche que te apareces de nuevo...

A llenar este corazón...cansado pero no yerto...

Te miro lejana. Aturdida por tus propios sueños…

Preocupada. Ocupada con tu amor eterno…

 

Me niego...te niegas. A empezar de nuevo……..

 

  • Autor: May MG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2016 a las 02:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 289
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.