SUEÑO ETERNO.

Pluma Mistica

En esta noche callada y absorta

he evocado el sueño eterno

que me inspira respeto y 

una apacible tranquilidad.

 

Tranquilidad...eso que la mente

aclama perderse para siempre

en el susurro del viento

y en el agotado mar.

 

¡Oh! Que diera ser valiente para ir 

en busca del más allá...

 

¡Dormir! ¡Dormir! Internarme en una

serenidad imperturbable hasta que 

las cenizas queden como recuerdo

de lo que fué mi realidad.

 

Realidad como esta elegía 

que proviene del hastío 

de los sueños derrotados 

y de la sosegada oscuridad.

 

¡Dormir! ¡Dormir! Y no levantarme ¡más!. 

 

 

  • Autor: Pluma Mística (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2016 a las 01:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 118
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.