Solo en el infierno.

Bardobohemio

Hola, me puede salvar de mi infierno?
Yo te he estado buscando,
Y para mí eres muy hermosa.
No sé si tiene un novio,
Pero bueno, no importa
Yo no tengo la intención de ser su novio
Sólo quiero hablar con usted y
Llevarnos bien, caminar por las calles.
Necesito un nuevo amigo.

Por mucho tiempo pensé que la luna me escuchaba. 
No me gusta hablar solo.
Quiero compartir mis ideas sobre el mundo con
ustéd.
Por favor, no me tire lejos.
Me he escapado de mi infierno solo
Por un momento para hablar,
Por favor sálvame,
El demonio de la oscuridad va a venir por mí
Y me arrastrará a la parte inferior de la oscuridad de nuevo.
Por favor, no quiero
Permanecer solo en la esquina del infierno 
Llorando y orando por la misericordia.
Muchas chicas me echaron lejos.
El diablo y el hombre solitario se rieron de mí

varias veces porque nadie quiere salvarme
Me siento solo,
Por favor
Sólo
Sálvame
Yo
He estado esperando por ti 

mucho tiempo.

 

  • Autor: Bardobohemio (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2016 a las 00:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
  • Usuario favorito de este poema: Angelo Puccio.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.