SUEÑO CON MÁS DE LAS IDEAS QUE DESCIENDEN MÁGICAMENTE

DylamjjChiong

Puede y lo hace ,el tiempo

 caminar,al lado y encima mío,

observando,aunque no a mi,mientras se

va y me voy,

oh! ando acumulando,pensamientos,

libros y personas que calaron y no en mi.

Instinto de abarcador codicioso:

mucho quiero,

mucho tengo ,y no, a mi

alrededor para escoger,

lo quiero todo,trato con todo,

y no puedo ,pero

como mágia ,claro, está natural,

de todo esto nace un aprendizaje;

una idea que compartir,

quizás para otros, también con

instinto de abarcador codicioso,

retroalimentándonos,nutriéndonos de

todos y de más,

hasta que el tiempo renuncie a nosotros,o no

quizás aún mas allá,

pueda ser que nos convirtamos en ideas

que flotemos en el cosmos ,o eso sueño

al menos,despegando cuando nos llamen

sin saberlo y aparcando en sus mentes,

hasta otro llamado,siendo así

de nadie,y de todos,

siendo así  inmortales,sin tiempo,

pero con todos los lugares.

Sueño expulsión ferviente de mágia,

Sueño,y ahora ruego,que no solo eso sea;

un sueño,pues ya hay muchos perdidos.

Ayuda ,ayuda,la realidad espera.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Maria Hodunok.

    Gracias por tu amistad.
    Es todo un placer leer tu poema.
    Bienvenido a este mágico espacio, donde podrás expresar tus sentimientos y leer los de tus compañeros.

    Saludos argentinos, poeta.!!!!!

    • DylamjjChiong

      Gracias por tu visita y amistad,muy contento por ambos.
      Gozosos Saludos Dylamjjch



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.