“Tu bondad…”

Nicolas Ramos Lopez

Fragmentos del Poema “Tu bondad…”

Esa bondad, la que almacenas en tu alma
la que desplazas por el mundo a tus anchas
es dulzura, que nace de tus entrañas
que me tiene envuelto, lleno de ansias

Esa ternura, con que tus brazos me abrazan
me siento niño, ante tanta alabanza
ese cariño, con que me mimas
me hace quererte, sentirte tan mía

Me apasionas , me hechizas , me embriagas
con tanto amor… salido de la nada
que me seduce, con una palabra
con un gesto tierno, con una mirada

Del Poemario
“En la madrugada…”

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Emperador Azul

    El amor inspirador de grandes palabras,
    y de gran dolor... Sin el no habría poesía.

    • Nicolas Ramos Lopez

      Agradables comentario y agradecido de elllo
      un saludo
      Nicolas



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.