Donde estás?

flituma5

donde estas mi corazón grita extrañado
sin aceptar que te has marchado
que sin una explicación has abandonado
mi pobre corazón que late por instinto
deseando buscar la salida a un laberinto
haber si estas tu e incansable te escondes
entre mis sueños buscando el norte
y el camino que a tus ojos me acerque
para leer en ellos y saber me extrañaste
y te fuiste dejando nada mas que tu ausencia
y solamente de soledad siento la presencia
tristemente y de a poco tu recuerdo se escapa
y me ata a la tristeza innata de no poder
oír una rosa sin recordar el olor de tu pelo
y el cielo es el peor recordatorio de tus ojos
y el atardecer me quita el sueño
si he de soñar contigo, ya para que sueño
y para que vivo, para que respiro
si he de recordarte ausente con cada bocanada de oxígeno
y para que me torturo
para que suspiro, si se que no estas conmigo
estar despierto es un martirio
si la oscuridad es lo único que miro
si el sol no se enciende desde que tus ojos
ya no están cerca mío

Ver métrica de este poema
  • Autor: fernando lituma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2016 a las 22:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 74
  • Usuario favorito de este poema: LV..
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.