Esa noche

Clase98

La noche musitaba en secreto,

Aquello que callaba con esfuerzo.

 

Siseaba las vocales de la luna,

Apenas cobijada por la bruma.

 

Contaba incontables a los astros,

Estrellas exhalantes del espacio.

 

Pintaba de color casas marchitas,

Tan viejas como viejas las angustias.

 

Guardaba las palabras con apuro,

Con duda si sería mejor ser mudo.

 

La noche silenciaba casi todo,

Seguía los caminos del juicioso.

 

Y todo sin embargo pregonaba,

 Gritaba los impulsos de mi alma.

 

Mis ojos no miraban, decían te veo,

Con un rictus propio de embelesos.

 

Mi boca te había dado mil besos,

En un mundo lejano y paralelo.

 

Mis brazos ya estaban en tu talle

Y tú estabas cerca, pero distante.

 

La noche sin palabras decía todo,

Decía que te quiero en mi tarde,

Decía que la luz canta en el toldo,

Decía que quisiera al fin besarte,

Decía que el silencio es promesa

Del cálido amor del alma entera.

 

 

  • Autor: Clase98 (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2016 a las 19:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 76
  • Usuario favorito de este poema: naraPZ.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.