Su mejor obra

Pastor Perozo

Dios es tan sublime y tan poderoso, que le regaló a la humanidad una de sus más bellas creaciones, y esa eres !tú! porque al mirarte agradas a la vista, reflejas amor, reflejas tranquilidad. Tus ojos y tus cejas delineadas están hechas por el pincel del creador, tu boca y tu rostro me hace subir a la nube más alta, donde me siento el rey de tu amor, donde estoy por encima de la lluvia y dentro de su humedad.

 

P.P

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Soy Azul

    Muy emotivo. Saludos

    • Pastor Perozo

      GRACIAS!! ENCANTADO DE QUE HAYAS LEIDO

    • angeldelanoche

      Profundo y muy bello..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.