re-visión HAY ORGULLO

rafaelqmas

Hay orgullo,

hay silencio,

hay huida.

 

Ay! un horizonte!

Ay! un rayo vertical!

Ay! voy a recular!

Ay ! ay! ay!

mis miedos me van a dominar!

 

Hay orgullo,

hay silencio,

hay huida.

 

Ay! un horizonte!

Ay ! ay! ay! un rayo vertical!

Ay ! ay! ay!  que voy a recular!

Ay ! ay! ay!

mis miedos me quieren llevar                    

otra vez al mismo lugar!

 ¿dónde arrullo?

¿cómo miento?

¿dónde noche y viento?

Y digo el niño es aquel escondido

Y rodeo y rodeo y no quiero arriesgar

QUIERO ¡NO ME QUIERAN!

Miento, diciendo mentiras no,

huyo, porque no llenaré su amor

huyo, porque no le quiero en mi dentro

Mutismo

Me niego yo huyendo

Negando, aniquilo, me voy al silencio.

 

 

  • Autor: rafaelqmas (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2016 a las 15:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.