Eres algo así...

enmanuelmundo



Eres, algo así, ¡como la poesía!
Te veo caminar,
A veces correr por alejarte, ¡te quiero junto a mi!
No como la sombra que deja la vida
Sino como esa luz que renace en cada dia,
Cuando camino, estas junto a mi...
Eres como el conjunto de letras,
Que forman la prosa que yo quiero
Mi rompecabezas, el espacio donde te trasladas para formar mi pensamientos.
Yo te escribo...
Mis letras van cayendo, sobre este mundo plano,
Imposible de llenar, para describirte,
No queda mas que la palabra luz...
Llevas con tigo, todo lo que amo,
Pareces como el equipaje vacio,
Donde encuentro todas esas palabras  pequeñas que componen la felicidad.
Yo no se, de como apareciste en mi vida,
Pero en un instante alumbraste mi sendero
Cruzaste mi instancia y fuiste mi estrella fugaz
Mi compañia en noches de poesía.
Yo que fui, el eterno solitario,
Que te vio cruzar el espacio
Y fue momentania tu presencia
Como una sonrisa alada a las circunstancias de la vida.
Eres asi...
Como la imagen de la mujer que me ha acompañado,
Desde mi juventud he volado buscándote,
Y cansado detuve mi volar, para encontrarte,
Cuando te has marchado...
Extraña la vida...
"parece como quererle sacar miel a una espina".
Me miran en este andar vacio,
Sin alas de ensueño y me bociferan con picardia,
".. Muestrame una mujer hermosa,
Y te mostrare un hombre desconcertado... "

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.