//// Hoy que hay festejo ////

josemi

     Y hoy que hay festejo, alguien al amanecer ha besado tus labios y ha expresado su cuerpo sobre el tuyo, formulo hipótesis de tu sentir y todas revelan que fuiste feliz, exclamar a viva voz lo que siento por ti y murmullar a cuatro paredes este amor me castiga cual traidor al rey. Brillan tus ojos en las horas en la cual el sol da paso a la luna y retumba la noche con su silencio estridente que fuerza mi mente a pensar en ti, sabiendo que no entiendes lo que significas para mí, que no has sentido amor para mi, que me ignoras y no quieres oírme cuando llamo, tú que posees un espacio inhabitado en mi alma, hoy festejas y alguien ha besado tus labios, mismos que en algún espacio en mis sueños humedecieron mi piel sutilmente, la realidad llega con cada amanecer, con cada despertar, y cada momento que tu nombre llego a nombrar recuerdo que hoy festejas felicidad.

Ver métrica de este poema
  • Autor: jose miguel pichardo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2016 a las 11:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.