Cuando menos lo esperaba

josemiguel

Cuando menos la esperaba, se cruzó en mi camino,
Haciéndome reafirmarme en la cosas del destino;
Aquella que tanto amé y se recrea en mi mente,
Y ella sabe que mi amor, es de hombre que no miente.

 

Se me cruzó cual reflejo, de los que deja un espectro ,
Dejándome tan perplejo que mis palabras me ahogaron;
Y de lo tanto que quise, correr y darle un abrazo,
Sentí un escalofrío y quedé paralizado.

 

Sé muy bien que lo notó y no dudo se ha burlado,
A darse cuenta que ella, me está arrastrando a un calvario;
Pero que nunca lo olvide, fue la más que yo amé ,
Aunque no fue la primera, sino fue la treinta y tres.

 

Yo no pierdo la esperanza de encontrarla nuevamente,
Pues me lo dicta la mente que eso va a suceder;
Ya se cruzó en mi camino, cuando menos lo esperaba,
Y hoy con estas palabras yo se lo dejo saber,
Porque sé que este mensaje, ella lo habrá de leer.

 

Copyright "©" Derechos Reservados 2016
José Miguel (chemiguel) Pérez Amézquita

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Eugenio Sánchez

    Bonito poema amigo.
    Un abrazo desde Perú



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.