Avivamiento

facundo perkins

 

 

                                                                    

Inhala las huellas, que trillaron las flores y el fresco rocío

aspira la vida, que frágil  sueña  con auroras y trinos

siente los rayos , de un sol indiscreto ,que te espía lozano

se filtra curioso,por rendijas de ramas ,desde horizontes lejanos

 

Contempla de nuevo, el cielo nocturno con extrañes de niño

extrae tu fuerza, sorbiendo la savia , de tus tiernos retoños

aviva tu fuego, recogiendo tizones, que el vendaval ha esparcido

ama de nuevo,se flor que renace, bajo cenizas de olvido

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Myriam Estrella B

    Hermoso me gusto .
    Un saludito

  • facundo perkins

    Muchas gracias por tus apreciaciones es un placer compartirlo contigo.un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.