MI DESPEDIDA

Federico Mendo Sánchez

 

FM
Mi nave esta por ti y llegas presurosa a despedirte,
en ti se quedan mis sueños y mis versos,
porque sabes que yo ni puedo mentirte,
tan solo me llevo tus caricias y tus besos.

CAT
Es mi despedida de un amor que no fue sincero!
Me enamore, sin saber que siempre me mentías!
Me voy de tu lado, la verdad ya no te quiero!
Sabré olvidarte, aunque pasen muchos días!

FM
Adiós amor, te quedas en el muelle pensativa,
porque este amor es tan dulce pero con dolor,
pues el mar me llevara muy lejos cada día,
y cada día crecerá más nuestro amor.

CAT
No volveré a creer en tus letras, que no dicen nada!
Si sientes que en tu corazón, no fue amor lo que albergaba!
Tantos sueños que me tenías tan ilusionada!
Siempre pensé que no eras, lo que yo tanto esperaba!

FM
Quédate allí atada a la bita de nuestra ilusión,
pronto volveré trayendo entre mis manos,
toda esa pasión que encierra mi corazón,
espérame allí amor saboreando mis besos
.
CAT
No vuelvas más, si te vas y me dejas con el corazón roto!
Si te alejas es porque nunca me quisiste!
No vengas a decirme después y con alboroto!
Que me amabas, cuando has sido tú, el que te fuiste!

Autores: Consuelo Amaya & Federico Mendo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.