Fragmento de \" Un diario inspirado por ti\"

J J COLARS

Eres como la noche,

a veces triste y melancólica,

muchas veces gris y silenciosa,

pero detrás de todo eso,

siempre seras esa hermosa noche llena de estrellas,

llena de luz, de magia, de sueños,

esa noche que siempre estará ahí,

dispuesta a escuchar y luchar por un nuevo amanecer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.