POR EL BRILLO DE TUS OJOS

Lebusla

POR EL BRILLO DE TUS OJOS

Sobre el alba de mis escritos se clavó tu mirada
tus ojos raudos enjugaron los sueños
que trajo la noche de los versos pasados
corrigieron las letras y vocablos de los papeles estrujados.

Emergieron rimas y compases en nuevos versos
se irguieron altivos y se agolparon en poema
se impregnaron de rubor y de gracia por tu presencia
el papel quedó prolijo con hileras derechitas
con tinta bien estampada sin deslices ni sombras.

Todo quedaba en su lugar
hasta el cenicero con cenizas esfumadas
las colillas de cigarrillos apagadas aunque no se inhalaron sus humos
la botella de ron vacía aunque no se bebió de ella
todo quedaba inerte pegado a la piel caoba de la mesa.

Papeles en blanco apilados
y la pluma quieta pero dispuesta a seguir danzando
en la suavidad de su tinta
espectras quedaban en el vacío las ondulaciones de tu pelo
y el olor grato de tu estancia.

Una hoja fue tomada por ti
donde titilaban cual estrellas, las letras clamando ser leídas
hasta fluir completas en el poema de amor
que ostentaban orgullosas de conformar
aquella comparsa escrita, provocada
por el brillo de tus ojos
por el candor de tu mirada.

Lebusla
Derechos Reservados

  • Autor: Lebusla (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2016 a las 16:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 120
  • Usuarios favoritos de este poema: Maryrios, Myriam Estrella B.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.