JESÚS, EL CRISTO

Jorge Aimar Francese Hardaick



De vientre blanco fue tu ser

de maestría innata y diestra

tu glorioso querer

caminaste sano, erguido

por el espíritu iluminado

no claudicaste en tu dolor

a pesar de la traición.

 

En una corona de espinas

la maldad del hombre

insana se esgrimía

y con sudor inmaculado

entregaste tu costado

mas tu sangre derramaste

por el mundo, su vil pecado.

 

Un noble madero

fue tu última morada

crucificada la carne

con vivas llagas

al cielo imploraste

la pasión, del Dios tu padre.

 

Hoy, tu llama latente

de ese hermano generoso

se mantiene presente

cual Espíritu Santo afluente

en nuestras almas vive

en oraciones clamoroso. 

 

¡¡FELICES PASCUAS!!

 

Autor: Jorge Aimar Francese Hardaick (Argentina)

Derechos reservados del autor (*)

Blog "Mis Pensamientos" 22-03-2016

http://crisfacu.blogspot.com

(Fotografía y video tomados de la web)

"http://www.poemas-del-alma.com/blog/widget?id=149206"

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Myriam Estrella B

    El amor por la humanidad lo llevo a morir en la cruz, ese amor que hasta el fin de nuestros días nos acompañara.
    Un saludo y bendiciones.

    • Jorge Aimar Francese Hardaick

      Gracias por tu bella y sentida apreciación apreciada poeta Myriam. Recibe un afectuoso saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.