Otoño

Darío Ernesto



Poema :Otoño
Aun las rebabas y escorias no han corroído mi fuselaje,
fija allí sigue el ancla,
las gaviotas, girando
las golondrinas en mi muelle de media centuria,
aun siguen emocionando mi alma y mis nostalgias,
aun llega el otoño y llevo la cuenta,
saber que las hojas de otoños me abrazaran un día de estos
siendo otoño en poéticos recuerdos,
siendo deshielo en una lagrima ,
recorriendo tus mejillas,
no seré una semilla,
ni quedare en un estante siendo una conserva,
de dulces o añejos vinos,,.
mi alma a ti, te busca
sediento de la palabra gracias,
hasta saciar la profunda sed que me sofoca,
llegué hasta tu altar amiga
como llegan las mañanas de rocío frías,
como luz tenue que el sol irradia acortando los días,
estación que aun en mi poema prospera ,
de rieles oxidados recordando a mi padre ferroviario,
con aroma a ocres y a las hojas de una parra.
Amiga del alma, amiga ,
nada esta perdido en esta jungla de des arraigos fecundos,
pues tù,
también has parido en la tierra
que meció tu alma infinita de sueños.
Un abrazo de recuerdos,
cataratas de suspiros
maravillando sendas almas migrantes
a otra tierra,
la de sueños y esperanzas
que yace en nuestros corazones sempiternos.
Poema otoño
Autor Dario Ernesto Muñoz Sosa.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Darioernestomuñozsosa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2016 a las 08:59
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: Alexandra L.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.