“Créeme…”

Nicolas Ramos Lopez

Fragmentos del Poema “Créeme…”

Créeme cuando te digo… que cuando se apaga
el día… necesito tu luz, para dar luz a mi vida
créeme, te lo confieso, yo te quiero ¡yo te anhelo!
créeme si al anochecer…mi alma vibra y mi corazón
se desnuda buscando tu piel, por sentir tu luz
en la oscuridad

Créeme… mis momentos, mi amor eterno, eres mi
verdad, mi expresión, la pureza…gracias por amarme
por darlo todo, por creer en mi más, créeme cada
momento que no estas… es un tiempo de más, de sumar
la pasión en versos, de disfrutar tu bello amor

Del Poemario
“En la madrugada…”

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.