Tan lejos

Cielo Gonzalez

Estás tan lejos de mi,

Eres una estrella inalcanzable,

Estás tan lejos, que podría morir

En el intento de alcanzarte.

 

Pero no tan lejos para escribirte

Cada noche.

No estás tan lejos para que mis letras

Toquen tu alma.

No estás tan lejos para que en un minuto

Puedas leerme.

 

Estás tan lejos para poder abrazarte,

Tan lejos para ver tus ojos,

Tan lejos para escuchar tu voz,

Tan lejos para entregarme en cuerpo y alma a ti.

 

Pero aún estando a kilómetros de distancia,

Aún tu siendo mi amor imposible...

Te escribo y te escribo esperándote

En cada letra,

En cada sueño, 

En cada pensamiento,

En cada noche...

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Dulce

    A veces se siente así, me gustó pasar por aquí, saludos.

  • El Corbán

    Muy bonito, gracias por compartirlo.
    saludos y bienvenido.

  • Rafael Rec

    ¡Ah! esa agonía de no estar con el ser amado. La conozco, la recuerdo, la he sentido. Bienvenid@ Cielo!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.