FECHA MUY ESPECIAL.

luisa leston celorio


AVISO DE AUSENCIA DE luisa leston celorio

Os saludo amigos.
Intentaré entrar más a menudo aunque no sea tanto como deseo.
Por razones de problemas visuales no puedo estar en el ordenador, por esa razón no podré hacer muchos comentarios, pero abrí para intentar comunicarme poco a poco con todos ustedes porque os hecho mucho de menos.
Un abrazo.
 

   Hoy día de la poesía

no encuentro en que inspirarme

por estar mi mente vacía

por causa de tantos males.

Mi pecho se altera
por noticias muy ingratas
y no topar más razones
que gritar para denunciarlas.

Mas la casualidad ha querido
en este día también se recuerde
que un cromosoma
hacen a personas diferentes.

Recordando sus sinceras miradas
mi corazón se sosiega,
se contagian mis sentires
de sus almas serenas.

¡Oh criaturas de mostrada nobleza
en vosotros se atesora belleza plena!
Belleza de grandeza revestida
aunque vuestros cromosoma
no hagan vuestra imagen perfecta.

¿Qué es perfección me pregunto?
¿Perfectos son los que cada día
sus maldades nos muestran?
¡Para qué dar respuestas!
si a la vista está
lo que la realidad nos muestra.

Benditas sean vuestras familias
criaturas de alma perfecta
que por vuestra felicidad se esfuerzan.
Benditos seáis criaturas
que de ternura sus vidas colmáis
sin pedir a cambio grandezas.

En jardines “perfectos”
un rosal ha nacido
con rosas carentes de espinas
Y pétalos de bello colorido
que esparcen fragancias
de bondades infinitas.

Un cartelito muestras
nombre de su especie,
Síndrome de Down dice
qué el rosal padece,
más que padecer diría
que es su condición,
condición muy humana
porque pertenecen al jardín
creado por el mismo Dios.

Luisa Lestón Celorio
Asturias - España

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • andres fernandez ruiz

    ¿Que es ser normal?
    Saludos.

    • luisa leston celorio

      Por eso Andres, eso es lo que me pregunto muchas veces, eso es lo que pregunto en el poema, por esa razón pongo normal entre comillas.
      Un abrazo Poeta.

    • nelida moni

      Luisa, de todo corazón amiga
      gracias por tan bello decir, de tan hermosas creaciones de Dios
      Un abrazo
      Mi afecto
      Nélida

      • luisa leston celorio

        Gracias por pararte en mis letras Nelia
        Son criaturas con luz, fáciles de llegar a querer.

        Un abrazo poeta.

      • Gisela Guillén

        Gracias por tus letras a esos niños que regalan ternura y cariño en todo momento.

        • luisa leston celorio

          Así es Gisela. Son luciérnagas en la noche.

          Un abrazo preciosa.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.