TODOS SOMOS AMOR

a.javier

TODOS SOMOS AMOR.

 

No me cabe en el pecho

Cada vez que te amo

Humildemente.

 

Rozo tu alma, con mi alma.

Que ha aprendido amar,

Sin mentiras…

 

Amo el amor que forma

La materia eternamente

En mi pecho,

Amo el sueño que no deja

De amarnos,

Amo a dios como siervo

Pues dentro de nosotros

Mismos esta su amor infinito.

 

No me cabe en el pecho

Cada vez que te amo

Humildemente.

Todos somos uno

Y amor somos eternamente.

 

a.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • a.javier

    GRACIAS A TODOS Y TODAS POR APRECIAR LA POESÍA.
    HUMILDEMENTE GRACIAS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.