MIS PASADAS HUELLAS

Lebusla

MIS PASADAS HUELLAS

Hoy caminé con mi mirada
(porque en mis pasos no puedo)
sobre mis huellas
aquellas que dejé de niño
sobre las calles de mi pueblo,
pero ¡me las adoquinaron!
al menos allí quedaron eternas
para el sin fin de los tiempos.
A veces cuando me perciben cerca
salen de debajo del cemento
y me hablan, y me recuerdan
que antes yo sonreía
con risa de feliz pajarillo,
que antes yo saltaba
con el don de la liebre libre,
que antes yo corría
con velocidad de un ciervo
y que también me vieron
persiguiendo otras huellas
de esquivas avecillas.
Por último me preguntan
Entre otros por qué,
por qué no voy
dejando nuevas,
y por qué también hoy
no se sienten mis pasos,
que si se han desprendido
mis pies, de mi ajada existencia.
Entonces yo callo y mi mirada
se pierde entre las casas
Y me despido de ellas.
De mis pasadas huellas.

Lebusla
Derechos Reservados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lissi

    Están allí para hacerte recordar que eze niño cuando corría o saltaba tenía sueños, que dejaría huellas no sólo con sus pies...también con sus letras, sus palabras y con su accionar. Un abrazo amigo poeta.

    • Lebusla

      Gracias por tal comentario, muy motivador. Mi abrazo también para ti, mi estima Lissi.

      • Lissi

        Disculpa se me fue un error quise decir ese y no eze, el móvil a veces me cambia las palabras

      • Hay 1 comentario más



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.