CICATRICES.

Nicolas Ferreira Lamaita

 

CICATRICES  

Una pluma, un café y un cigarrillo

y heridas en el alma que no sanan

tratando se alivie mi consciencia

envuelto en ansiedad, busco la calma.  

 

Marchaste aquella tarde entre dos sombras

se fueron tras de ti, todos mis sueños.

llevaste en tu partida mis anhelos

murió mi corazón, quedo sin dueño.  

 

El frío, que abraza mis inviernos

añora el calor de tu desierto.

son hojas caídas del otoño,

se secan junto a mi, en este infierno.    

 

Con todos estos años a mi espalda

cargando la esperanza del regreso.

constante te lleva mi consciencia

tu imagen de mujer, la que aún espero.  

 

Aún vive tu perfume en las almohadas,

aroma que olvidaste con tu marcha

perfume, que anunciaba tu llegada

su efluvio sigue aquí, puebla la casa.  

 

Vuela en el viento el eco de tu risa,

todas mis noches se mueren sin auroras

queda el presente envuelto en el pasado,

se fueron tras de ti, todas las horas.  

 

Una pluma, un café y un cigarrillo

y heridas que no cierran en el alma

constante te busca mi consciencia

¿donde estarás amor, mi alma te llora?.    

 

Nicolas Ferreira Lamaita.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ClaudiaAlheli

    Hola Nicolás, que gusto encontrar aquí tus magnificas obras!!!!
    Aunque están envueltas en un halo de tristeza y melancolía, añorando un amor, de tus letras resalta lo hermoso de tu escritura!!
    Saludos desde mi México, Nicolás, te envío un abrazo muy grande, un beso, mi respeto, amistad y cariño sincero de siempre!!
    Claudia Alhelí Castillo

    P.d.
    Ya extrañaba leerte!!!

  • liborio cantillo

    Buenos versos cargados de nostalgia que
    nacen de la soledad y la esperanza del regreso que son de agradable lectura
    Saludos amigables



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.