De-volver-se.

Antonela Chiussi

Volver. Error.

El tiempo avanza ininterrumpidamente, vorázmente, empujándonos con sus agujas cícilicas sin piedad.

Nos transformamos.

Vamos y venimos.

Pero no volvemos. Nunca.

Ni al mismo lugar, ni al mismo estado, ni a ningún mismo.

Cada vuelta (y revuelta) nos renueva de otros yoes. Nos aporta puertas y llaves, infinitas entradas que serán atravesadas en un aquí y ahora único y constante.

De modo que, si en algún momento decidimos frenar, girar, mirar con ojos de ayer y regresar, debemos saber que, aunque conservemos las llaves, para entonces nos habrán cambiado las cerraduras.

(Afortunadamente).

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • benchy43

    Aplausos y felicitaciones. Una poesía digna de tu inspiración y de tu capacidad de ver lo que otros no.

    Besos. Que pases una bella semana santa.

    Ruben.

    • Antonela Chiussi

      Gracias y más gracias por tus palabras y por leerme.

      Que tengas una linda semana santa vos también!

      Abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.